大掃除的便利小工具

自己買房子之後,年底就是大運動的時間。尤其房子越大,可運動的機會就越多XD
去年因為工作太忙,所以打掃可說是2266。所以今年就將打掃這件事情提前來做,並分次做,每週打掃一部分,輕輕鬆鬆的就完成了整棟房子的打掃。古人說:「工欲善其事,必先利其器」。這次剛好在B&Q特力屋HOLA和樂家居館買了幾各個人覺得還不錯的小工具,在這裡與大家分享。

神兵利器一號:多益得生物酵素清潔劑
購買地:B&Q特力屋
所有的油煙、有機污垢統統都沒問題。尤其是那些廚房油污,只要滴個幾滴,等個幾分鐘,用抹布輕輕一擦,就輕輕鬆鬆清潔溜溜。買來稀釋後拖地板也非常好用。

神兵利器二號:魔勾奇麗刷
購買地:HOLA和樂家居館

如果還在用水管噴水方式清掃紗窗的話,那可就落伍了。來一把魔勾奇麗刷,輕輕鬆鬆刷刷刷,就將紗窗上的所有灰塵清除下來。最後用溼抹布擦一擦,就能夠完成紗窗清潔動作。

部落閣歷史上的今天...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料